Serie "Deckellupfer"
Dossier:
Gisela Wiegert verfeinert ihre Rezepte am liebsten selbst
Jutta Schmiederer
01. Juni 2018
Zusatzinhalte nur mit verfügbar - jetzt informieren
Nicht nur regional ist auf den Tellern Vielfalt angesagt. Oft reicht es schon, im Nachbarort am Tisch Platz zu nehmen, um ein neues Gericht kennenzulernen. Giesela Wiegert aus Bad Peterstal hat für die ARZ-Serie »Deckellupfer« ein Schweinefilet zubereitet, mit dem sie ihre Familie verwöhnt.
»Wen...
Weiterlesen und kommentieren mit bo+
Mit Ihrer kostenlosen Registrierung bei Baden Online erhalten Sie Zugriff auf 5 bo+ Inhalte. Im Anschluß können Sie für nur EUR 4,90/Monat weiterhin bo+ Inhalte lesen.
Ich bin Zeitungs-Abonnent der Mittelbadischen Presse und möchte
einen kostenfreien Zugang beantragen.
einen kostenfreien Zugang beantragen.
Sie haben Fragen zu bo+?
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.