Tiefkühlpizza auf Laugenteig
So will ein Duo von Urloffen aus den Pizzamarkt aufmischen
Redaktion
14. March 2022
Zusatzinhalte nur mit verfügbar - jetzt informieren
ARZ-Gründer-Serie (2): Handgemachte Tiefkühlpizza auf Laugenteig – mit dieser kulinarischen Innovation wagt sich ein junges Unternehmerpaar in Urloffen auf den Markt.
Wenn Agnetha Kleiner (40) und Manuel Blechinger (38) etwas anpacken, dann richtig. Die Hobbybäcker, die, wie sie sagen, jede Art ...
Weiterlesen und kommentieren mit bo+
Mit Ihrer kostenlosen Registrierung bei Baden Online erhalten Sie Zugriff auf 5 bo+ Inhalte. Im Anschluß können Sie für nur EUR 4,90/Monat weiterhin bo+ Inhalte lesen.
Ich bin Zeitungs-Abonnent der Mittelbadischen Presse und möchte
einen kostenfreien Zugang beantragen.
einen kostenfreien Zugang beantragen.
Sie haben Fragen zu bo+?
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.