Harald Wohlfahrt ist Genussbotschafter der Scheck-in-Märkte
Der eine ist der dienstälteste deutsche Sternekoch, der andere einer der erfolgreichsten Einzelhändler der Edeka Südwest: Mit Harald Wohlfahrt (62) und Adolf Scheck (66) haben sich laut Mitteilung des Scheck-in-Centers zwei Männer gefunden, für die Qualität und Genuss an oberster Stelle stehen.
Harald Wohlfahrt wird laut Mitteilung mit Beginn des Jahres Genussbotschafter für die 13 Scheck-in-Center zwischen Achern und Frankfurt.
Kernelemente der Kooperation werden Kundenabende und Schlemmerevents in der Scheck-in-Kochfabrik in Achern sein, heißt es. »Harald Wohlfahrt hat sich einen ehrlichen Namen erarbeitet, der gut zu unserem Unternehmen passt«, sagt Adolf Scheck, »wir sind Gleichgesinnte, weil auch er immer sein Bestes gibt«.
25 Mal drei Sterne
Harald Wohlfahrt war bis 2017 Küchenchef der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn und wurde 25 Mal in Folge mit drei Sternen im Restaurantführer Guide Michelin ausgezeichnet. Mit den Märkten und der Kochfabrik sieht Wohlfahrt laut Mitteilung viele Möglichkeiten, Lebensqualität und Esskultur zu vermitteln.