Nadine Weber kocht am feinsten
Mösbacherin holt Sieg bei Koch-Doku "Lecker aufs Land"
Roland Spether
28. September 2020
Zusatzinhalte nur mit verfügbar - jetzt informieren
Nadine Weber hat gute Werbung für das Kirschendorf gemacht. Sie gewann die jüngste Staffel der SWR-Doku „Lecker aufs Land“. War das heimische Wässerle dabei die entscheidende Zutat?
Rehrücken mit Servietten-Knödel in einer Pfeffer-Sauce mit „Maschbächer Kirschwässerle“ als Abrundung. Mit diesem ...
Weiterlesen und kommentieren mit bo+
Mit Ihrer kostenlosen Registrierung bei Baden Online erhalten Sie Zugriff auf 5 bo+ Inhalte. Im Anschluß können Sie für nur EUR 4,90/Monat weiterhin bo+ Inhalte lesen.
Ich bin Zeitungs-Abonnent der Mittelbadischen Presse und möchte
einen kostenfreien Zugang beantragen.
einen kostenfreien Zugang beantragen.
Sie haben Fragen zu bo+?
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.