Neue Kreation bei »Sieferles Sommernacht« begehrt
Mediterranes Ambiente mit badischem Flair: »Sieferles Sommernacht« zog vergangene Woche an drei Abenden mehrere Hundert Besucher ins Familienweingut im Ortsteil Käfersberg. Die Premiere des »Käfersburger« war der Renner.
Ein Feierabendhock mit Flair, fast einer kleinen Auszeit gleich, so zeigte sich vergangene Woche wieder das Wein- und Hoffest »Sieferles Sommernacht« im Familienweingut und Strauße von Georg Sieferle im Ortsteil Käfersberg. Der mediterran eingerichtete Innenhof sowie die Gastfreundschaft zogen wieder von Donnerstag bis einschließlich Samstag Hunderte von Besuchern an. Ob typische Straußen-Spezialitäten wie Bibliskäs, Flammenkuchen oder Wurstsalat mit Brägeli, die Besucher hatten sprichwörtlich die Qual der Wahl.
Als diesjähriger Verkaufsrenner zeigten sich die Premiere der »Käfersburger«, die allerdings nur am Donnerstagabend zur Auswahl standen. »Das war ein solcher Erfolg, dass wir die ›Käfersburger‹, unsere persönliche Kreation eines Hamburgers, ab dem Start der nächsten Straußen-Saison auch auf unserer Karte haben werden«, erklärte Georg Sieferle.
Kein Geheimtipp mehr
Bei sommerlichen Temperaturen ebenfalls heiß begehrt waren die eisgekühlten Weincocktails und das breite Sortiment der Gutsweine. Sieferles Sommernacht ist schon längst kein Geheimtipp mehr, die Weinfreunde und Straußenfans kommen nicht nur aus der Region, sondern aus ganz Baden-Württemberg und dem nahen Elsass zum gemütlichen kulinarischen Hock im Käfersberger Seitental.