OT-Service: Das sind die Preise vom Offenburger Wochenmarkt
Auf dem Offenburger Wochenmarkt wurden am Samstag folgende Preise notiert. Aufgeführt ist erst der Preis aus konventionellem Anbau, dann der für Bio-Anbau.
Blumenkohl: Stück 3,00/4,50
Brokkoli: 4,80/4,95
Buntsalate: Stück 1,60/2,20
Buschbohnen: 4,00/9,95
Chicorée: 4,50/9,95
Gurken: Stück 1,80/2,20
Erbsen: 7,80/-
Fenchel: 3,80/4,95
Frühlingszwiebeln: Bund 1,40/2,95
Karotten: 2,60/2,95
Kartoffeln: 1,60/3,60
Kohlrabi: Stück 1,20/1,95
Kopfsalat: Stück 1,60/2,20
Lauch: 3,00/4,95
Mangold: 4,80/6,95
Paprika: 4,40/7,95
Pastinaken: 7,60/4,60
Petersilie: Bund 0,80/1,80
Rettich weiß: 2,40/6,95
Rettich rot: -/6,95
Rote Bete: 3,40/3,60
Rucola: Bund 1,50/1,99
Rotkohl: 2,00/3,60
Schnittlauch: Bund 0,80/1,80
Sellerie: 3,40/3,60
Spinat: 4,80/-
Tomaten: 3,20/6,95
Weißkohl: 2,00/3,60
Wirsing: 2,80/3,60
Zucchini: 3,40/6,95
Zwiebeln: 2,20/3,60
Äpfel: 2,00/4,40
Birnen: 2,00/4,40
Heidelbeeren: 4,00/-
Tafeltrauben: 5,80/6,95
Wassermelonen: 1,50/2,50
Zuckermelonen: 3,50/4,95
Zwetschgen: 2,00/4,95
INFO: Die Preise sind jeweils in Euro pro Kilogramm notiert, sofern es nicht anders angegeben ist.