In der Scherbenbäckerei
Schutterwald: Scherben à la Anni kommen bei der Fressgass immer gut an
Von Otmar Hansert
09. Februar 2023
Zusatzinhalte nur mit verfügbar - jetzt informieren

Seit 2008 gibt es am Rosenmontag in der „Kleinsten badischen Fressgass“ leckere Fasnachtsscherben. Anni Elble (rechts) und ihre Helferinnen Sylvia Diebold (mitte) und Andrea Metzger backen die Fasnachtsküchle nach einem alten Familienrezept aus und verteilen sie kostenlos an die Nachwuchsnarren. ©Schasse Deifl Schutterwald
80 Eier, 16 Kilogramm Mehl und sechs Kilo Zucker: Seit 2008 bäckt Anni Elble bei der "Kleinsten badischen Fressgass" in Schutterwald ihre Fasnachtsscherben. Auch am kommenden Rosenmontag ist sie dabei.Als die Narrenzunft „Schasse Deifl“ 2008 erstmals zusammen mit den Bulldog-Freunden Schutterwald...
Weiterlesen und kommentieren mit bo+
Mit Ihrer kostenlosen Registrierung bei Baden Online erhalten Sie Zugriff auf 5 bo+ Inhalte. Im Anschluß können Sie für nur EUR 4,90/Monat weiterhin bo+ Inhalte lesen.
Ich bin Zeitungs-Abonnent der Mittelbadischen Presse und möchte
einen kostenfreien Zugang beantragen.
einen kostenfreien Zugang beantragen.
Sie haben Fragen zu bo+?
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.