So waren am Samstag die Preise auf dem Offenburger Wochenmarkt

Regionales Gemüse und Obst gibt es auf dem Offenburger Wochenmarkt zuhauf. Wir listen die Preise auf. ©ULRICH MARX
Auf dem Offenburger Wochenmarkt wurden am Samstag folgende Preise notiert. Aufgeführt ist erst der Preis aus konventionellem Anbau, dann der für Bio-Anbau.
Blumenkohl: Stück 4,80/3,50
Brokkoli: 5,00/5,95
Buntsalate: Stück 2,50/2,20
Chirorée: 4,40/9,90
Gurken: Stück 1,50/2,20
Endivien: Stück 2,00/2,60
Feldsalat: 1,80/1,99 (100g)
Fenchel: 3,60/4,95
Frühlingszwiebeln: Bund 1,40/2,95
Karotten: 2,40/3,60
Kartoffeln: 1,60/2,40
Kohlrabi: Stück 1,20/1,80
Kopfsalat: Stück 1,60/-
Lauch: 3,20/5,95
Mangold: 4,80/4,95
Paprika: 4,80/7,95
Pastinaken: 4,80/3,60
Petersilie: Bund 0,80/1,80
Rettich weiß: 2,00/2,95 (St.)
Rettich rot: Bund 2,40/-
Rosenkohl: 4,00/6,95
Rote Bete: 2,20/6,60
Rucola: Bund 1,50/1,80
Rotkohl: 1,60/3,30
Schnittlauch: Bund 0,80/1,80
Sellerie: 3,30/3,60
Spinat: 4,80/6,95
Tomaten: 3,80/5,95
Weißkohl: 1,60/2,95
Wirsing: 2,50/3,60
Zucchini: 4,40/5,95
Zwiebeln: 1,60/3,95
Äpfel: 2,00/3,95
Birnen: 2,00/4,40
Tafeltrauben: 8,00/-
Die Preise sind jeweils in Euro pro Kilogramm notiert, sofern es nicht anders angegeben ist.⇒red/cw