So waren am Samstag die Preise auf dem Offenburger Wochenmarkt
Auf dem Offenburger Wochenmarkt wurden am Samstag folgende Preise notiert. Aufgeführt ist erst der Preis aus konventionellem Anbau, dann der für Bio-Anbau.
Blumenkohl: Stück 4,80/3,50
Brokkoli: 5,00/5,95
Buntsalate: Stück 2,50/2,20
Chirorée: 4,40/9,90
Gurken: Stück 1,50/2,20
Endivien: Stück 2,00/2,60
Feldsalat: 1,80/1,99 (100g)
Fenchel: 3,60/4,95
Frühlingszwiebeln: Bund 1,40/2,95
Karotten: 2,40/3,60
Kartoffeln: 1,60/2,40
Kohlrabi: Stück 1,20/1,80
Kopfsalat: Stück 1,60/-
Lauch: 3,20/5,95
Mangold: 4,80/4,95
Paprika: 4,80/7,95
Pastinaken: 4,80/3,60
Petersilie: Bund 0,80/1,80
Rettich weiß: 2,00/2,95 (St.)
Rettich rot: Bund 2,40/-
Rosenkohl: 4,00/6,95
Rote Bete: 2,20/6,60
Rucola: Bund 1,50/1,80
Rotkohl: 1,60/3,30
Schnittlauch: Bund 0,80/1,80
Sellerie: 3,30/3,60
Spinat: 4,80/6,95
Tomaten: 3,80/5,95
Weißkohl: 1,60/2,95
Wirsing: 2,50/3,60
Zucchini: 4,40/5,95
Zwiebeln: 1,60/3,95
Äpfel: 2,00/3,95
Birnen: 2,00/4,40
Tafeltrauben: 8,00/-
Die Preise sind jeweils in Euro pro Kilogramm notiert, sofern es nicht anders angegeben ist.⇒red/cw