Interview
Lebensmittelkontrolle in Restaurants: So sieht es in der Ortenau aus
Uwe Schwerer
03. Februar 2023
Zusatzinhalte nur mit verfügbar - jetzt informieren

(Bild 1/2) ©dpa - Oliver Berg/dpa
Stefan Wechselberger kontrolliert Gastronomen und Lebensmittelbetriebe. Meistens muss er nur leichte Mängel beanstanden. In Altbauten häuft sich jedoch der Befall durch Kakerlaken.
In Küchen und Lebensmittelbetrieben soll es sauber zugehen. Stefan Wechselberger (51) ist Koordinator der Lebensmit...
Weiterlesen und kommentieren mit bo+
Mit Ihrer kostenlosen Registrierung bei Baden Online erhalten Sie Zugriff auf 5 bo+ Inhalte. Im Anschluß können Sie für nur EUR 4,90/Monat weiterhin bo+ Inhalte lesen.
Ich bin Zeitungs-Abonnent der Mittelbadischen Presse und möchte
einen kostenfreien Zugang beantragen.
einen kostenfreien Zugang beantragen.
Sie haben Fragen zu bo+?
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.