Ortenau
Wild auf Wild: Immer mehr Lust auf Wildfleisch
Zusatzinhalte nur mit verfügbar - jetzt informieren

Vor allem Rehfleisch lässt sich gut vermarkten. ©Jens Kalaene
Die Ortenauer haben immer mehr Appetit auf Wildfleisch. Erlegt werden die Tiere allerdings nur, wenn es nötig ist. Während die Zahl der geschossenen Rehe steigt, sinkt sie bei den Wildschweinen.
Ob Rehbraten oder Wildschwein-Gulasch – Fleisch aus heimischen Wäldern landet immer öfter auf den Tel...
Weiterlesen und kommentieren mit bo+
Mit Ihrer kostenlosen Registrierung bei Baden Online erhalten Sie Zugriff auf 5 bo+ Inhalte. Im Anschluß können Sie für nur EUR 4,90/Monat weiterhin bo+ Inhalte lesen.
Ich bin Zeitungs-Abonnent der Mittelbadischen Presse und möchte
einen kostenfreien Zugang beantragen.
einen kostenfreien Zugang beantragen.
Sie haben Fragen zu bo+?
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.
Hier haben wir die häufigsten Fragen für Sie zusammengefasst.