Gaumenfreuden, Musik und Show bei der großen Küchenparty

(Bild 1/5) Es ist angerichtet - die Gäste können kommen - zur großen Küchenparty, die am 28. September ab 18.30 Uhr im Hotel Liberty "steigt". ©Hotel Liberty Offenburg

(Bild 2/5) Hat sich Sternköche für das Event mit ins Boot geholt: Liberty-Küchenchef Jan Maxheim. ©Hotel Liberty Offenburg

(Bild 3/5) An verschiedenen Stationen erwarten die Gäste Gaumenfreuden der Extraklasse. Sommelière Natalie Lumpp stellt dazu die korrespondierenden Weine renommierter Weingüter vor. ©Hotel Liberty Offenburg

(Bild 4/5) Keine Frage: Bei der Küchenparty isst selbstverständlich auch das Auge mit. ©Hotel Liberty Offenburg

(Bild 5/5) Und zum Abschluss darf es etwas Süßes sein. ©Hotel Liberty Offenburg
Das Ambiente allein im Offenburger Hotel Liberty lässt jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Ist Party angesagt, dann potenzieren sich Location, Kulinarik und Show noch einmal. Alles zusammen ergibt eine einmalige kulinarische Reise – genannt Küchenparty.
Liberty-Küchenchef Jan Maxheim freut sich heute schon darauf: Gemeinsam mit weiteren Spitzenköchen komponiert er am 28. September an verschiedenen Stationen Köstlichkeiten für die Geschmacksknospen. Am Frontcooking mit beteiligt sind keine Geringeren als Peter Scharff, Fernseh- und Ex-Sternekoch, Sebastian Holy, Küchenchef im "Rizzi & Co" in Baden-Baden und Sternekoch Steffen Disch vom Gasthaus "Raben Horben" bei Freiburg. "Was in mehreren Gängen – mal kalt, mal heiß – munden soll, verraten wir natürlich im Vorfeld nicht", gibt sich Jan Maxheim schmunzelnd bedeckt. Sicher ist er auf jeden Fall, dass niemand enttäuscht sein wird!
Renommierte Weingüter
Zu Köstlichkeiten aus Topf und Pfanne gehören selbstverständlich beste korrespondierende Weine, die von Star-Sommelière Natalie Lumpp den Abend hindurch vorgestellt werden. Die edlen Tropfen stammen von den Weingütern Andreas Laible, Freiherr von und zu Franckenstein, Arndt Köbelin Weingut und Martin Waßmer.
Simsalabim und Musik
Wer nun glaubt, mit edlen Speisen und Weinen wäre der Abend bereits bestritten, der irrt! Das Liberty-Team hat sich weitere Gäste eingeladen, als da wären: Arnolds Kaffeerösterei, "Black Pan" ist mit von der Partie, wenn es um Longdrinks geht, für zauberhafte Zauberei sorgt Kiana Taiari, die zur Jugendmeisterin der Kartenkunst gekürt wurde. Die musikalische Unterhaltung bestreiten die Band "Constant Motion" und DJ Chris Double B. Wem es in den Beinen kribbelt, bitte sehr – Tanzen ist nicht verboten!
"Unser Vorverkauf hat bereits begonnen und ist stark angelaufen", weiß Küchenchef Jan Maxheim. Deshalb sei es empfehlenswert, demnächst zu buchen. "Dann sind Sie auf jeden Fall mit dabei", so Maxheim.
Der Eintritt für die Küchenparty kostet pro Person inklusive der Getränke 139 Euro. Gebucht werden kann online über events.hotel-liberty.de oder telefonisch.
After-Work-Party
Wer zuvor schon einmal Liberty-Party-Luft schnuppern möchte, der merkt sich den 22. September vor. Ab 18 Uhr geht es beschwingt in den Feierabend mit Winetasting der Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg eG. Snacks und Drinks gibt es in der Bar "White & Brown", DJ Chris Double B sorgt für den richtigen Sound.
Kontakt & Öffnungszeiten
Hotel LIBERTY
Grabenallee 8
77652 Offenburg
- Telefon 0781 / 289 530 00
- E-Mail: info@hotel-liberty.de
- Internet: www.hotel-liberty.de
Öffnungszeiten:
WASSER & BROT:
- Breakfast: täglich von 6:30 bis 11:00 Uhr, am Wochenende 7:30 bis 14:00 Uhr
- Lunchmenü: Montag - Freitag von 12:00 – 14:00 Uhr
- Dinner: täglich von 17:30 – 22:00 Uhr
WHITE & BROWN:
- Dienstag bis Samstag 18:00 – 1:00 Uhr
Hotel:
- Check-In 15:00 Uhr, Check-Out 11:00 Uhr